¡México campeón de la Copa de Oro!; derrota a EU

• Jonathan Dos Santos metió el gol de la victoria para el equipo mexicano
México campeón.

La selección mexicana tras proclamarase campeona de la XV edición de la Copa de Oro de la Concacaf, en el estadio Soldier Field (Chicago, EE.UU.), 7 de julio de 2019. Mike DiNovo – USA TODAY Sports / Reuters

FORBES / RT / CHICAGO, EU.-La selección mexicana se ha proclamado este domingo campeona de la XV edición de la Copa de Oro de la Concacaf, tras derrotar a EU por 1-0, en el estadio Soldier Field de Chicago, EU.

El triunfo del ‘Tri’ fue posible gracias al gol de Jonathan dos Santos en el minuto 73.

La Selección Mexicana se llevó su onceavo título en la historia de la mano de su técnico Gerardo Martino.

Pasado el minuto 72, Jonathan Dos Santos metió el gol de la victoria para el equipo mexicano.

Al 86, Estados Unidos intentó empatar la justa, lo cual fue impedido por el guardameta Guillermo Ochoa.